Convergencia regional e inversión extranjera directa en México en el contexto del TLCAN, 1994-2002. - Calderón Villarreal, Cuauhtémoc
Prueba la hipótesis de convergencia absoluta y condicional del ingreso per capita para las 32 entidades federativas que conforman la república mexicana, a partir de la aplicación de la técnica económetrica de estimación de datos de panel.