Convergencia regional e inversión extranjera directa en México en el contexto del TLCAN, 1994-2002. - Calderón Villarreal, Cuauhtémoc; Tykhonenko, Anna (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Prueba la hipótesis de convergencia absoluta y condicional del ingreso per capita para las 32 entidades federativas que conforman la república mexicana, a partir de la aplicación de la técnica económetrica de estimación de datos de panel.
Keywords: MÉXICO; ECONOMÍA; TLCAN; INVERSIONES EXTRANJERAS