El modelo de fondos y flujos y la escala de los procesos productivos - Mir Artigues, Pere
Trata diversos aspectos del análisis económico de la producción. Sigue el modelo de los fondos y los flujos propuesto por Nicolás Georgescu-Roege. Muestra cómo el enfoque de los fondos y flujos permite redefinir y destacar nuevos aspectos de los procesos productivos en línea.