Mito y poder sobre la diferencia entre feminidad y masculinidad en la novela Casandra de Christa Wolf - Hidalgo Xirinachs, Roxana
Analiza cómo se entrelazan las imágenes sobre las relaciones de género en la Antigüedad, con las profundas transformaciones que se vienen desarrollando en el lugar que las mujeres y los hombres ocupan en las sociedades modernas a partir de los comienzos del siglo XX.