Ciudades latinoamericanas - Darrigrandi, Claudia
Comentario editorial de la revista Brújula, el cual da una descripción general del número de la revista, el cual está dirigido al análisis de las ciudades latinoamericanas como el resultado de las contiendas de poder y espacios para la elaboración de utopías de modernidad, civilización y nación.