Balance político 2006 de los países centroamericano - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Presenta un balance político de los países centroamericano al cerrar el año 2008. Se omite en este balance el caso de Nicaragua, ya que está tratado en un análisis aparte en esta misma edición del Reporte Político.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; CONFERENCIAS; PARTIDOS POLITICOS; VIOLENCIA; INDICADORES SOCIALES