Elecciones municipales : ganó el abstencionismo - Ochoa, Luis
Demuestra que en una jornada dominada por la apatía y la poca asistencia de ciudadanos a las urnas, el pasado 3 de diciembre se celebró el segundo proceso de elecciones municipales en la historia del país. El ganador de la jornada fue el gobernante Partido de Liberación Nacional, al obtener la mayoría de las alcaldías en disputa; no obstante, el alto abstencionismo ha despertado diversas reacciones que critican la viabilidad de este proceso electoral, si continua estando al margen de las elecciones presidenciales.