Institucionalismo, realismo crítico y crítica de la economía dominante - Wilson, Matthew
Aborda una característica clave del programa realista crítico: su crítica de la economía dominante. En particular, critica el uso de los realistas críticos del concepto de clausura, y argumenta que el realismo crítico se equivoca al considerar que la ontología de la economía dominante es humana. Trata de promover la discusión crítica sobre el papel del realismo crítico en el institucionalismo.