Documentos relacionados con la comercialización internacional del azúcar. (CEDAL; FAO, 1983)
Incluye tres estudios emanados de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) con respecto a la comercialización internacional del azúcar. Hace un balance de la economía azucarera mundial en el Contexto del Nuevo Acuerdo Internacional sobre el azúcar y los cereales. Se refiere a la situación mundial del azúcar, mediante un estudio retrospectivo y las posibilidades futuras de este producto.