Some Moral Issues in Public Problems of Reproduction. - Addelson, Kathryn Pyne
Trata sobre algunos problemas morales y sociales de reproducción. También se mencionan temas como el planteamiento familiar y las tecnologías reproductivas, que van a ser cuestionadas a la misma vez por aspectos morales y políticos. El crecimiento de las ciencias reproductivas fue tan exitosa que se tuvo que aplicar éticas profesionales y liberales de acuerdo a la sécula humanística y se dió una nueva visión natural humana, ciéntífica y ética.