PANIC USA : Hypermodernism as America's Postmodernism. - Kroker, Arthur
Trata sobre el pánico en Estados Unicos: el hipermodernismo como el postmodernismo en América. También se menciona el pánico ideológico en el compra en Malls, incluyendo la televisión, extraños y lugares solos. Otrso son: el pánico en los suburbios, en los Estados Unidos y otros temas afines relacionados.