Feminism, Writing and Ghost. - Gordon, Avery (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza diferentes temas como el feminismo, la escritura y los fantasmas. También explica como se hacen puntos, a través del ordenamientos de los eventes; un clímax definitivo, la competencia y otros temas importantes también se explican durante su desarrollo.
Keywords: MUJERES; FEMINISMO; LITERATURA; PARAPSICOLOGÍA; IDEOLOGIAS