Family Status and Poverty among Older Women : The Gendered Distribution of Retirement Income in the United States. - Meyer, Madonna Harrington
Trata sobre el estado de la familia y la pobreza de acuerdo a las mujeres mayores, así como la distribución del género y el retiro del "income" en Estados Unidos. También se menciona la labor reproductiva y el estado de la familia en edad mayor, donde se incluyen y explican algunos cuadros comparativos de acuerdo al tema. Otros temas como: Pensiones Privadas, retiros privados y otros se discuten ahí.