Institutional and Organizational Dynamics in Community-Based Drug Abuse Treatment. - Peytrot, Mark (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza el crecimiento del abuso a las drogas en diferentes personas a partir de los años 60's y 70's. Por esto también indica un crecimiento y concientización del problema y se crean diversas fundaciones comunitarias para lidiar con este problema, por ejemplo el Instituto Nacional de Abuso de Drogas. También se consideró el castigar el uso de drogas ilegales. Se menciona la identificación de diferentes drogas por medio de especialistas y sus estrategias, la tecnología empleada, supervisores y metodologías, dentro de una estrategia "camaleón", y finalmente menciona el tratamiento de drogas, la recreación, la documentación, entre otros.
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; PROBLEMAS SOCIALES; HISTORIA; PSICOLOGIA; TERAPIA