The Emergence of Premenstrual Syndrome as a Social Problem. - Rittenhouse, C. Amanda
Trata sobre la emergencia del síndrome premenstrual como un problema social nacido en 1980. Se desarrolla el tema de tensión premenstrual como (PMT) y se analiza sobre este, cuales fueron los problemas, términos usados, investigaciones realizadas. También menciona algunas definiciones, metodologías, resultados y diferentes tipos de literatura usada para dicha investigación como son: la médica, la popular, la feminista y otros.