Hiring Strategies, Racial Bias, and Inner-City Workers. - Neckerman, Kathryn M.; Kirscheman, Joleen (Berkeley, California US: University of California Press)
Trata sobre las estrategias escondidas a causa del racismo y otros trabajos de ciudad. La publicidad, escuelas pobres, drogas, crímenes y otros factores también son parte de la distinción de clases entre blancos y negros, la clase media y alta. Esto debido a las estrategias escondidas, ya que estos consistían en que se realizaban entrevistas de trabajo, selección y pruebas a los empleados. Por eso se dió tanta distinción y racismo, ya que los de la clase media baja tenían menos posibilidades de aplicar a un trabajo.
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL; TRABAJO; PROBLEMAS SOCIALES; TRABAJADORES; POBREZA