Welfare Participation in a Full Employment Economy : The Impact of Neighborhood. - Osterman, Paul
Trata sobre la participación de los empleados en la economía y el impacto de los vecinios. Se lleva a cabo también un análisis e investigaciones sobre la relación entre la pobreza y la economía para conocer cual causa la cita. Se mencionan los efectos que tienen los vecinos, así como tablas con las características de estas estrategias y otros aspectos que forman parate de los cambios en la sociedad.