Residential Segregation and Latinos in the United States. - Santiago, Anne M.; Wilder, Margaret G. (Berkeley, California US: University of California Press)
Trata sobre la segregación residencial y los vínculos con la pobreza como minoría en cuanto al caso de los Latinos en los Estados Unidos. Se mencionan algunos estudios, metodologías, modelos empíricos y definiciones como: los niveles de segregación, contexto económico metropolitano, las fuerzas de las características de la labor latina y el contexto demográfico metropolitano. Los latinos, la pobreza y la economía se ven comparados en diferentes cuadros que los analizan y comentan al final.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CIUDADES; VIVIENDA; DISCRIMINACION RACIAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA