Citizenship and Inequality : Historical and Global Perspectives. - Glenn, Evelyn
Examina los conceptos de raza y de género, así como la significación de estos conceptos dentro de la ciudadanía de Estados Unidos. Analiza los retos que debe enfrentar la ciudadanía norteamericana ante el avance de la globalización económica.