The Class Embeddedness of Corporate Political Action : Leadership in Defense of the NAFTA. - Dreling, Michael C.
Aborda el problema de la pronunciada aceleración de la globalización económica y su relación con la modernización de las instituciones de forma global. Examina cómo actúan al respecto las empresas transnacionales y defiende los aspectos positivos de los tratados de libre comercio.