The Class Embeddedness of Corporate Political Action : Leadership in Defense of the NAFTA. - Dreling, Michael C. (Berkeley, California US: University of California Press)
Aborda el problema de la pronunciada aceleración de la globalización económica y su relación con la modernización de las instituciones de forma global. Examina cómo actúan al respecto las empresas transnacionales y defiende los aspectos positivos de los tratados de libre comercio.
Keywords: GLOBALIZACION; INSTITUCIONES; EMPRESAS TRANSNACIONALES; LIBRE COMERCIO; TLC