Gay and Greek : The Identity Paradox of Gay Fraternities. - Yeung, King-To
Examina la construcción de una identidad colectiva en la fraternidad nacional homosexual, Delta Lambda Phi. Explota como los miembros de la fraternidad negocian su identidad como homosexuales.