Gay and Greek : The Identity Paradox of Gay Fraternities. - Yeung, King-To; Stombler, Mindy (Berkeley, California US: University of California Press)
Examina la construcción de una identidad colectiva en la fraternidad nacional homosexual, Delta Lambda Phi. Explota como los miembros de la fraternidad negocian su identidad como homosexuales.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; IDENTIDAD; HOMOSEXUALIDAD