Peace Dividend, Foreign Investment, and Economic Regeneration : The Nothern Irish Case. - O'Hearn, Denis
Aborda en un sentido amplio, el concepto de transnacionalización, visto como una red de coaliciones de organizaciones gubernamentales y no gubernamentales. Señala que estas redes han tenido sus implicaciones en la proliferación de armas, los derechos humanos, la democratización, la protección ambiental, las relaciones de trabajo y el status de las mujeres.