The Power and Collapse of Paternalism : The Ford Motor Company and Black Workers, 1937-1941. - Brueggemann, John
Trata acerca de los tres conjuntos de factores que determinaron el desarrollo de la internacionalización solidaria laboral durante los años de la Gran Depresión.