Effective Work/Life Strategies : Working Couples, Work Conditions, Gender, and Life Quality. - Moen, Phyllis
Analiza los roles de las personas que trabajan y tienen familia, tratando de mostrar como los altos niveles de trabajo, reduce la vida familiar. Explica cómo actualmente las parejas posponen concebir hijos para seguir trabajando.