Effective Work/Life Strategies : Working Couples, Work Conditions, Gender, and Life Quality. - Moen, Phyllis; Yu, Yan (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza los roles de las personas que trabajan y tienen familia, tratando de mostrar como los altos niveles de trabajo, reduce la vida familiar. Explica cómo actualmente las parejas posponen concebir hijos para seguir trabajando.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; FAMILIA; TRABAJO; RELACIONES FAMILIARES