Business and Health Care Policy Reform in the 1980s : The 50 States. - Mintz, Beth; Palmer, Donald (Berkeley, California US: University of California Press)
Resalta la importancia que las los negocios a la reforma de la salud en los 50 estados de Estados Unidos desde 1980.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REFORMA; SALUD PUBLICA