The Myth of Old Money Liberalism : The Politics of the Forbes 400 Richest Americans. - Burris, Val
Presenta una historia del viejo liberalismo económico dentro de la creencia de la literatura social. Ofrece una alternativa que se mueve entre el viejo y nuevo liberalismo económico.