The Myth of Old Money Liberalism : The Politics of the Forbes 400 Richest Americans. - Burris, Val (Berkeley, California US: University of California Press)
Presenta una historia del viejo liberalismo económico dentro de la creencia de la literatura social. Ofrece una alternativa que se mueve entre el viejo y nuevo liberalismo económico.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; LIBERALISMO