Residential Segregation and Ethinic Enterprise in U.S. Metropolitan Areas. - Fischer, Mary J.
Especifica y estima un modelo de relación empresarial de un grupo minoritaria que incorpora al individuo, casa, y los factores metropolitanos. Entre los factores metropolitanos consideramos están la segregación residencial que podría pensarse que refuerza las oportunidades comerciales concentrándose la demanda y creando los nichos del mercado protegido.