Residential Segregation and Ethinic Enterprise in U.S. Metropolitan Areas. - Fischer, Mary J.; Massey, Douglas S. (Berkeley, California US: University of California Press)
Especifica y estima un modelo de relación empresarial de un grupo minoritaria que incorpora al individuo, casa, y los factores metropolitanos. Entre los factores metropolitanos consideramos están la segregación residencial que podría pensarse que refuerza las oportunidades comerciales concentrándose la demanda y creando los nichos del mercado protegido.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EMPRESAS; FAMILIAS; RELACIONES FAMILIARES