Accumulating Trouble : Complex Organization, a Culture of Silence, and a Secret Spill. - Beamish, Thomas D. (Berkeley, California US: University of California Press)
Trata acerca de la dinámica social y orgánica que hace pensar en las ramificaciones de la política significantes acerca de la viabilidad de autorregulación industrial actual como una estrategia por supervisar la complacencia medioambiental.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAMBIO SOCIAL; MEDIO AMBIENTE