Challenging Global Warming as a Social Problem : An Analysis of the Conservative Movement's Counter-Claims. - McCright, Aaron M.
Analiza las acciones promovidas por el movimiento conservador entre 1990 y 1997 con el objetivo de desafiar la legitimidad de recalentamiento global como un problema social.