Challenging Global Warming as a Social Problem : An Analysis of the Conservative Movement's Counter-Claims. - McCright, Aaron M.; Dunlap, Riley E. (Berkeley, California US: University of California Press)
Analiza las acciones promovidas por el movimiento conservador entre 1990 y 1997 con el objetivo de desafiar la legitimidad de recalentamiento global como un problema social.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAMBIO SOCIAL; CAMBIOS CLIMATICOS; EFECTO INVERNADERO