La deuda argentina : historia, default y reestructuración - Damill, Mario
Aborda los procesos que condujeron al default y a la reestructuración de la deuda argentina. Examina la evolución de la deuda en el largo plazo y se enfoca en el comportamiento macroeconómico antes y después de la crisis. Presenta la evolución de las obligaciones financieras del sector público después del default y describe la propuesta de reestructuración. Discute la relación entre la Argentina y el FMI y sus repercusiones sobre la arquitectura financiera internacional.