Empleo, salarios y equidad durante la recuperación reciente en la Argentina - Beccaria, Luis; Esquivel, Valeria; Maurizio, Roxana (Buenos Aires AR: IDES)
Examina las razones y características del elevado aumento del empleo y de la dinámica de las remuneraciones en la fase de expansión, así como sus efectos sobre la distribución del ingreso y la pobreza. Señala que el examen de los factores que pueden explicar la elevada elasticidad empleo-producto registrada en este período permite discutir posibles escenarios sobre su desarrollo futuro y, en particular, acerca de la posibilidad de sostenerse en el tiempo.
Keywords: ARGENTINA; EMPLEO; SALARIOS; DISTRIBUCION DEL INGRESO; POBREZA