p. 89-116 - Benítez, Juan José; El Mensaje Enterrado (Barcelona ES: Editorial Planeta DeAgostini, 2003)
Presenta un estudio crítico al papel que cumplió Jesús de Nazaret, el Hijo de Dios en el mundo, y los enigmas que plantearon con ello la fundación de la Iglesia Católica.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-213-DVD.
Keywords: ASIA; ISRAEL; PALESTINA; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; TRADICION; CREENCIA; JUDÍOS