Comité especial sobre población y desarrollo del período de sesiones de la CEPAL. Informe de la Reunión de la Mesa Directiva ampliada del Comité Especial (Santiago, 14 al 15 diciembre de 1998) - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile); Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (Chile) (Santiago CL: Naciones Unidas, 1998)
Examina y evalúa la ejecución del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo de América Latina y el Caribe.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POBLACION; DESARROLLO