La internet en evolución - Oficina del Programa de Información Internacional. Departamento de Estado de Estados Unidos (Washington US: Global Issues & Communications, 2003)
Presenta una serie de cuestiones e inquietudes relacionadas con del avance las tecnologías de la información y las comunicaciones y el papel que juega la Internet al respecto.
Keywords: INTERNET; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; SOCIEDAD DE LA INFORMACION