La cooperación en defensa y seguridad de la Unión Europea y en Chile con sus vecinos - Ravinet, Jaime; Izurrieta, Oscar; Radseck, Michael (Santiago CL: Fundación Konrad Adenauer, 2005)
Reflexiona sobre el pasado, presente y futuro de las relaciones bilaterales de la Unión Europea y Chile con sus vecinos.
Keywords: EUROPEA; UNION EUROPEA; AMERICA DEL SUR; CHILE; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL