El siglo de las mujeres - Camps, Victoria, 1941- (Ediciones Cátedra, 1998)
Trata acerca de la discriminación que sufre la mujer en la vida privada y el acceso de la mujer a cargos y puestos de mayor responsabilidad avanza con excesiva lentitud. Analiza las causas y razones de que sigan ahí y cómo superarlo.