Introducción al estudio de la fecundidad - Camisa, Zulma C.; Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (Santiago, Chile : CELADE, 1975)
Aborda las técnicas de medición de la fecundidad, describe los procedimientos y métodos que se pueden aplicar según la información básica de que se dispone. Incluye aquellas metodologías que generalmente pueden ser aplicadas en el estudio de la fecundidad de los países latinoamericanas, en función de la información básica requerida.
Keywords: AMÉRICA LATINA; DEMOGRAFÍA; POBLACIÓN; ESTADÍSTICAS VITALES; FECUNDIDAD; DATOS ESTADÍSTICOS