Magnitud y evolución de la pobreza en México 1984-1992. Informe metodológico - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Aguascalientes, México : ONU-CEPAL, 1993)
Presenta los principales resultados del estudio que en el marco de sus acciones conjuntas están llevando a cabo el INEGI Y LA CEPAL respecto a la magnitud y evolución de la pobreza en México entre los años 1984 y 1992, así como detallar los antecedentes estadísticos y el método utilizado para obtener las estimaciones.
Keywords: MEXICO; NECESIDADES BASICAS; POBREZA; INGRESOS DE HOGARES; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS