Fray Pedro Simón, cronista de Venezuela - Valle, Gustavo
Resalta algunos aspectos de la vida y obra del cronista Fray Pedro Simón. Hace especial referencia a su obra "Noticias historiales de las conquistas de tierra firme en las Indias Occidentales".