Cézanne : mito y leyenda - d'ors Führer, Carlos
Resalta algunos aspectos de la vida y obra del pintor francés Paul Cézanne. Presenta a Cézanne como maestro y precursor para todos los pintores que hoy luchan contra las frivoliades de los medios de comunicación, las modas pasajeras y las plataformas de marketing de unas obras lanzadas como productos de una publicidad interesada.