Una ojeada retrospectiva sobre el congreso constitutivo de Illz - Fujio, Hanawa
Considera que la fundación del Instituto Internacional de la Idea Zuche para la Transformación de la Naturaleza y de la Sociedad (IIIZ), fue un acontecimiento que entra en la historia mundial, en los anales de las relaciones nipocoreanas. Refiere al congreso constitutivo y su declaración de que "...la historia de la humanidad es la historia de la lucha de los pueblos por su zazusong..."; que son el sujeto de la historia y la fuerza motora del progreso social, donde las masas son las dueñas del mundo y de su propio destino y luchan por vivir en total independencia. Comenta que la Idea Zuche brinda los principales métodos para alcanzar el zazusong, y que es válida a nivel mundial.