Nuestras más sinceras felicitaciones al Illz por su 10.° aniversario - Akira, Iwai (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Relata las experiencias del Comité Central Portugués por el kimilsunismo. Indica que en Portugal hay adeptos a la Idea Zuche de diversas ideologías y profesiones. Detalla que un método de estudio fue la conformación de grupos de dos a cinco personas organizadas por todo el país y luego se procede a intercambios científicos, para que basados en la Idea Zuche, explicar al hombre cuál es el camino a seguir para modelar su destino. Especifica que el Comité no es un organismo político sino de investigación científica, y presenta sus modos de operación para el estudio y difusión de la Idea Zuche, a saber, grupos de estudio, reuniones, simposios y seminarios. Manifiesta que el Comité mantiene estrechas relaciones con el IIIZ y la Sociedad Europea del Estudios de la Filosofía Zuche.
Keywords: COREA RPD; PORTUGAL; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG