Un apremiante problema para nuestro planeta. La nueva guerra mundial y la paz - Mshana, Daniel
Realiza un balance sobre el desarrollo de la historia de la humanidad en el aspecto del convivir pacífico de los hombres y el problema de la guerra, por diferentes causas, y la lucha por conseguir una paz duradera. Plantea los peligros de una guerra nuclear y menciona las prácticas bélicas, como "Team Spirit" en Corea del Sur. Narra las manifestaciones antiguerra, antinuclear y por defensa de la paz a nivel mundial. Recoge expresiones de Kim IL Sung sobre el deseo de los pueblos de vivir en paz, sin agresiones, sin guerras, sin esclavitud y sin opresión. Señala que la Idea Zuche busca salvaguardar la paz, la independencia y la soberanía, donde las masas populares forjan su propio destino mediante la realización del zazusong.