Hacia una cultura de paz. - Espinosa, Simón (Editorial Nueva Sociedad, 1989)
Explora una serie de temas ligados con la paz, justicia e Iglesia en América Latina. Ofrece nuevos aportes y nuevas perspectivas desde la vertiente de la Biblia, la tradición y la praxis del cristianismo, la teología, la ética, la sociología, la política y la poética.